xiupisfuxaopq


Портвейн Анапа

Много будешь пить - дети зеленые родятся!


Previous Entry Share Next Entry
Видеолекции по молекулярке
xiupisfuxaopq
Может, я конечно их самой последней обнаружила:
www.ascb.org/ibioseminars/search.cfm
Для тех, кто хочет освежить память, а лень читать :)
Диныч, я читаю Рубину. Уже вторую книжку. И уже вторую книжку у меня проскакивает дежавю, что некоторые фразы как будто сорвались у тебя с языка. Типа: Любопытно бывает наблюдать как, застряв на светофоре, водитель ставит автобус на тормоз на крутейшей горке чуть ли не на задние лапы и, развернув на руле газету, просматривает свежие новости .
Ты не читала? Дина Рубина. виллы в хорватии
(предновогоднее обращение)
Вчера вспомнилось, как однажды понадобилась мне кредитная карта, чтобы оплатить какую-то фигню в инете. Я спросила своего друга, может ли он мне помочь. У того, правда, была Виза Электрон , и ессно для оплаты в инете он не работала. Но мы этого не знали, и он сказал: Ну вот тебе номер, код, пробуй! Вот так, без всяких беканий и меканий, доверил мне секретную информацию. Потому что знал, что я ни в коем разе не использую ее в каких-то других целях.
Потом мне вспомнилось, как, предположим, сидим мы с подругой за компом, она открывает свою электронную почту и, прикрываясь рукой, набирает пароль. А я даже не смотрю. Даже если и посмотрела бы, не запомнила. Но я принципиально (для себя) не смотрю. Вот. А подруга не знает и, понимаешь,  прикрывается , как будто я шпиён.
Для меня вообще являются несколько оскорбительными фразы не смотри-я пароль набираю , только ты никому, а? . Потому что если ситуация к тому обязывает, не нужно никаких таких добавок. Тактичный человек сам знает, что делать и чего не нужно рассказывать другим.
Мне бы хотелось пожелать всем в этом году побольше доверять друзьям, тем, с большой буквы. Не в смысле, что давайте все мне свои пароли от кредиток, а знаете ли, на базальном уровне :)
Всех с наступающими!
... С этими словами, я собираю чемоданчик и отбываю в тирольскую тайгу.

?

Log in